quinta-feira, 26 de abril de 2012

Fruta Pão - Vaca atolada com Fruta Pão



Ingredientes:

1 Quilo de Fruta Pão Cozido
04 Tomates sem pele e Picado
01 Cebola média picada
01 Maço de Cheiro Verde picado
Sal, alho, páprica ardida
1 1/2 de Costela bovina
2 Cubos de Caldo de Carne

Modo de Preparar:

Cozinhe a Fruta pão em água e cubos de caldo de carne. (Reserve)
A costela já cortada em pedaços tempere com  alho e sal a gosto. Coloque em uma panela de pressão com 02 copos de água e cozinhe por 40 minutos ou até ficar macia.
Deixe a água secar ou retire uma parte para fritar a cebola e os tomates, junto com a costela. 
Retire aproximadamente 300 gramas de Fruta Pão com parte do caldo do cozimento e passe pelo liquidificador. 
Coloque o caldo da Fruta Pão na panela com a costela com o molho.Deixe apurar por uns 5 minutos. Coloque o restante da Fruta pão em pedaços de mais ou menos 4 centímetros na panela e deixe por mais 5 minutos. Adficione parte do cheiro verde. A outra parte deixe para decorar os pratos.  

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