domingo, 21 de julho de 2013

Lasanha com recheio de strogonoff



Ingredientes

1 Peito de frango de 800 gramas desfiado
1 Cebola média
1/2 Quilo de tomate sem pele e semente
1/2 Quilo de Champion fatiado
2 Collheres de Catchup
2 Colheres de Mostarda
1 Dose de Conhaque 
1 litro de molho Bechamel
4 Cxs. de Creme de Leite.
1/2 Quilo de Macarrão para Lasanha
300 Gramas de Peito de Perú defumado.
300 Gramas de Mussarela
01 Pct. de Batata Palha.
100 Gramas de manteiga
Quanto baste de sal, alho


Modo de Preparar

Strogonoff

Derreta a manteiga, coloque o sal e o alho (Deixe dourar). Adicione o frango, deixe fritar. Acrescente a cebola, champion e o conhaque, deixe flambar. Coloque o catchup e a mostarda e o tomate, deixe formar o molho. Com o molho pronto. Coloque o molho Bechamel e os creme de leite.

Montando a lasanha.

Coloque uma camada do strogonoff e o macarrão, outra camada de strogonoff e novamente o macarrão,faça camadas até o meio da assadeira. Distribua o peito de perú, nova camada de strogonoff e macarrão até a borda da assadeira. Cubra com o strogonoff. Em seguida cubra com papel aluminio e deixe de um dia para o outro na geladeira. 
Leve ao forno e depois de cozida, cubra com a mussarela e leve ao forno para gratinar.

Sirva com batata palha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário