terça-feira, 14 de fevereiro de 2012

Bife a rolê com nhoque de batatas



Ingredientes do Rolê

1 Quilo de miolo de paleta
1 Cenoura fatiada
200 Gramas de Bacon
01 Calabresa fatiada

Ingredientes do Molho de Tomate

1/2 Quilo de tomate descascado e Cortado em cubos
01 Cebola picada
Sal a gosto
Cheiro verde picado e manjericão
01 Sachê de purê de tomate


Modo de preparar
Bife a rolê

Costumo comprar no açougue o miolo da paleta e tratamos aqui por mignonzinho, visto que é bem parecido com o filet mignon.
Cortar em bifes (Não como os medalhões, de comprido). Enrole com a cenoura, a calabresa e o bacon. Feche com o palito de dentes.
Em uma panela coloque para selar. Ou fritar até deixar quase cozido.
Reservar.

Molho de Tomate

Na mesma panela que selei os rolês adiciono a cebola, o tomate e deixo cozinhar até o tomate dissolver na panela.
Colocar o rolê reservado e deixar cozinhar até ficar bem macio.
Coloque o cheiro verde e o manjericão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário