Ingredientes
1/2 Kilo de Macarrão Penne ou Penna
02 Litros de Leite
02 Cubos de Caldo de Carne ou Bacon
01 Cebola Média Picada
03 Dentes de Alho Picado
01 Maço de Cheiro Verde Picado
02 Latas ou caixas de Creme de Leite
200 Gramas de Presunto Picado
300 Gramas de Mussarela
150 Gramas de Tomate Seco
Azeitonas
Parmesão ralado a gosto.
Modo de Preparar
Frite o Bacon picado bem pequeno. quadrado menor que 5 cm. Adicione o alho e a cebola e deixe dourar. Coloque os 02 litros de leite e deixe ferver. Acrescente os cubos de carne. Ponha o macarrão dentro da panela. Deixe que o mesmo fique "all dente". Apague o fogo coloque o presunto e o creme de leite e o cheiro verde.*
* Se quiser pode servir, neste caso poderiamos dizer macarrão ao leite.
Continuando a receita
Em um refratário coloque o macarrão já pronto, cubra com a mussarela, o parmesão, o tomate seco. Leve ao forno aquecido em 180º. Deixe derreter os queijos.
Enfeite com algumas azeitonas pretas.



Nenhum comentário:
Postar um comentário