sexta-feira, 9 de dezembro de 2011

Baião de dois ao Stillo Próprio Gourmet




Ingredientes
250 Gramas Feijão cozido e temperado
01 Gomo de Calabreza
250 Gramas Toucinho da Barriga 
02 Xicaras de arroz
100 Gramas de Bacon
250 Gramas de Suan Cortado pequeno ou costelinha de Porco
Coentro e Cebolinha
Alho e Sal

Modo de preparar

Cozinhamos o feijão (Pode ser carioquinha, preto, de corda) (Reserve depois de cozido). Colocamos o toucinho, bacon e o suan para fritar. Colocamos o alho para dourar e em seguida o sal.   Adicionamos a calabresa. E temperamos o feijão.
Agora colocamos o arroz e deixamos cozinhar junto com o feijão na mesma panela. Só devemos ficar atentos quanto ao caldo do feijão para ver se é suficiente para cozinhar o arroz. Se não colocar um pouco mais.

Depois de cozido polvilhamos o coentro com o cheiro verde.

Nenhum comentário:

Postar um comentário