quarta-feira, 14 de dezembro de 2011

Casquinha de Berinjela




Ingredientes
04 Berinjelas higienizadas
08 Fatias de Mussarela
Queijo Parmesão
Orégano, cheiro verde desidratado
Azeite de oliva e Sal

Modo de Preparar.

Primeiro verificamos se a berinjela não tem bichinho. Como? Olhamos para ver se não tem furo ou amassadinho com a possibilidade de furinho para entrada do bicho. Colocamos na água e afunde se fizer bolhas...
Cortamos a berinjela ao meio e com uma faca de legumes faremos algumas riscas, não devemos ultrapassar a casca. Agora cortamos na transversal fazendo quadradinhos. Opa!!! Não pode passar a casca...
Levamos ao forno por 10 minutos coberto com papel alumínio. Ou no micro ondas por 6 minutos.
Retiramos  colocamos azeite, o parmesão, a mussarela e cobrimos com o cheiro verde e o orégano.
Pronto para servir...

Nenhum comentário:

Postar um comentário