segunda-feira, 12 de dezembro de 2011

Tabule ao Stillo Próprio Gourmet





Ingredientes
250 Gramas de Trigo em Grãos
250 Gramas de Trigo para Kibe
01 Pepino
02 Tomate para salada
01 Pé de Alface
01 Cebola média
01 Maço de Cheiro Verde e hortelã
Sal, limão, Azeite de Oliva

Modo de Preparar

Colocamos o trigo em grãos de molho de um dia para o outro. No dia seguinte escorremos a água do molho e em uma nova água colocamos na panela e deixamos cozinhar por 15 minutos. Até o grão ficar bem macio.
Tiramos do fogo e colocamos em uma vasilha com água fria. Reservamos
Em outra vasilha colocamos o trigo para kibe e deixamos por cerca de 20 minutos. Escorremos bem a água. E reservamos.
Cortamos o pepino e a cebola em pedaços bem pequenos. Retiramos as sementes do tomate e cortamos também bem pequeno. Também a alface, o cheiro verde e o hortelã deverão ser cortados bem fininho.
Colocamos todos os legumes dentro de uma tigela e misturamos. Adicionamos os trigos e misturamos. Acrescentamos os temperos (sal, limão e azeite de oliva)

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