sábado, 10 de dezembro de 2011

Supreme recheado Gratinado








Ingredientes

02 Peitos de Frango desossado e cortado ao meio
200 Gramas de Presunto 
200 Gramas de Queijo Mussarela
Leite, ovo, trigo e Farinha de rosca para empanar
Molho Branco 
Mussarela 
Parmesão 

Modo de Preparar

Faça um corte na ponta do supreme, ou na ponta mais fina do Supreme. Esse corte não poderá ultrapassar a peça. Tempere  e deixe descansar por 20 minutos.
Coloque o recheio (Presunto e queijo) ou se desejar faça com outro tipo de recheio (Ricota, bacon...)
Feche com palitos de madeira para não vazar quando for fritar.
Passe no leite, na farinha de trigo, no ovo e por fim na farinha de rosca.
Frite em óleo bem quente.
Coloque no molho branco, mussarela e parmesão e leve ao forno.

Nenhum comentário:

Postar um comentário