Strogoff de Carne
Ingredientes
1,200 Quilo de Carne cortada em tiras
200 Gramas de Champion (laminado)
01 Sache de puro tomate
01 Colher de Mostarda
03 Colheres de Catchup
100 de Manteiga (Forno e fogão)
02 Cebolas médias picadas
04 Dentes de alho picado
01 dose de Conhaque (Brandy)
400 Gramas de Creme de Leite.
Sal a gosto
Modo de Preparar
Colocamos a manteiga para derreter, juntamos o alho e em seguida colocamos a carne. Deixaremos fritar por igual. Adicionamos a cebola e o champion e o conhaque. Entornamos um pouco a panela para pegar fogo. (Ou seja, flambe o conteúdo da panela.)
Colocamos a mostarda, o catchup e o puro tomate. Mechemos e deixamos cozinhar por 10 minutos tampado. (reserve)
Quando formos servir aquecemos novamente e adicionamos o creme de leite.
Batata Sautê
Ingredientes
1 Quilo de Batata Holandesa média em rodelas de 1 centímetro
1/2 maço de cheiro verde
Sal a Gosto
01 Fio de óleo.
Modo de Preparar
Numa frigideira colocamos o azeite e as batatas fritamos de um lado. Viramos e polvilhamos o cheiro verde. Deixamos fritar e do outro lado faremos o mesmo processo.
Sirva com arroz branco.


Nenhum comentário:
Postar um comentário