Ingredientes
01 Peça de Lagarto + ou - 2 Kilos
01 Cenoura fatiada
01 Calabresa Fatiada
200 Gramas de Bacon Fatiado
150 Gramas de Azeitona Fatiada
Cheiro Verde, clara de ovos.
Modo de Preparar
Peça ao açougueiro ou se for bom de faca abra a carne como se fosse um tapete. Tempere: Sal, alho, vinho... O seu tempero.
Abra a peça em cima de um papel alumínio para poder enrolar em seguida.
Coloque primeiro a camada de bacon, depois a calabresa, a cenoura e entre as camadas passe a clara de ovo. (Isso ajudará a manter firme na hora de cortar e não soltar o recheio).
Coloque as azeitonas fatiadas e se quiser pode colocar fatias de mussarela.
Enrole, Pegue o couro de bacon. (Normalmente, encontra-se couro de bacon em locais que fatiam bacon para fazer hotdog.)
Cubra o rocambole. E amarre.
Coloque em uma assadeira coberta com papel alumínio e deixe assar por 2 horas em fogo lento. Retire o papel alumínio e aumente o fogo para poder pururucar a pele do bacon.

Nenhum comentário:
Postar um comentário