segunda-feira, 23 de janeiro de 2012

Molho Roti

Ingredientes

1 1/2 Kilo de Lagarto, patinho, acém (Qualquer Carne para assar)
Tempero a gosto.
02 xícaras do molho da carne (Explicaremos depois)
02 colheres de Amido de milho ou Rú.

Modo de Preparo do Molho Roti

Cozinhamos a carne temperada. Deixamos sair o caldo proveniente do cozimento. Se acharmos que é pouco colocamos mais uma ou duas xícaras de água ou vinho no cozimento. Quando a carne estiver cozida.
Desligue o fogo e coloque a carne em uma assadeira.
O liquido da carne poderá ser usado para regar a carne e também para fazer o molho Roti.

Molho Roti

Podemos usar o Rú ou seja: 02 Colheres Margarina na panela, derretida com 02 Colheres de farinha de trigo. Fazemos a base do molho branco e colocamos as 02 Xícaras do Molho de Carne deixamos cozinhar.
Outra forma é 02 colheres de amido em copo de água dissolvemos e colocamos no molho da carne, no momento em que estiver bem quente ou fervendo, para o amido não formar grumos.
Podemos usar um pouquinho de cheiro verde. É bom para enfeitar e dar sabor.

Nenhum comentário:

Postar um comentário