segunda-feira, 16 de janeiro de 2012

Lasanha de batata chips.





Ingredientes
1 Kl. de Batata lavada
1/2 Kl de Carne muida
1/2 Kl de Tomate sem pele
02 saches de Puro Tomate
300 Gramas de Presunto
300 Gramas de Mussarela
Cheiro verde, manjericão, sal a gosto

Modo de Preparar.

Cozinhamos a carne muida.(Reservamos)
Batemos o tomate sem pele e o Puro Tomate. Fatiamos a batata naquele ralador para batata chips.
Ao molho adicionamos as ervas finas e o sal.
Em uma assadeira colocamos uma camada de molho, em seguida uma camada de batata chips crua. Formamos várias camadas até o meio. Colocamos o presunto em uma camada. Continuamos a fazer camadas até 1,5 cm da borda aproximadamente.
Cobrimos com papel aluminio e colocamos no forno pré-aquecido a 180º e deixamos cozinhar por 30 minutos.
Batata cozida, molho pronto, tudo Ok?
Colocamos a mussarela e levamos ao forno para gratinar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário