segunda-feira, 30 de janeiro de 2012

Mignonzinho Recheado




Ingredientes
800 Gramas de Mignonzinho da paleta.
200 Gramas de Tomate seco
100 Gramas de Bacon
100 Gramas de Mussarela em fatias Grossas.
Sal a Gosto

Modo de Preparo

Abra o mignonzinho como um tapete. Coloque o sal e reserve.
Corte a mussarela em tiras grande. Divida a fatia em 03 pedaçosmussarela Corte o Bacon e fatias.
Abra o mignonzinho e coloque as fatias uma sobre a outra (Bacon e Mussarela). Coloque o o tomate seco.
Enrole e amarre. Coloque para cozinhar na pressão, com 02 copos americano de água. Quando a água abaixar retire os mignonzinhos e  leve ao forno para corar.
Com o caldo da panela faça o molho roti. deixe o caldo esfriar.
Leve ao fogo duas colheres de margarina forno e fogão. Coloque duas colheres de farinha de trigo e faça o rú ou massa para molho branco. Não deixe empelotar. Adicione o caldo que sobrou do cozimento da carne.
sirva a carne em fatias e coloque por cima o molho.
Costumo colocar um pouquinho de cheiro verde no molho depois de pronto.

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