1 Kilo de Bacalhau dessalgado
1 Kilo de mandioca cozida, passada pelo liquidificador
1/2 Kilo de Tomate sem pele e cortado em cubos
1 Cebola Grande
03 Dentes de alho
02 Vidros de Leite de Coco
02 Colheres de Azeite de Dendê
03 Colheres de Azeite de Oliva
01 maço de cheiro verde.
Sal a gosto.
MODO DE PREPARAR:
Coloque o azeite de oliva para aquecer, acrescente o alho e a cebola e deixe dourar. Depois que estiver dourado adicione o tomate picado. Deixe ferver levemente. (Reserve)
Cozinhe a mandioca e passe pelo liquidificador com um dos vidros de leite de coco.
Adicione o creme de mandioca. Mexa e deixe levantar fervura.
Coloque o bacalhau, pode ser ser em postas pequenas ou desfiado. Deixe cozinhar por 5 minutos. Acrescente o restante do leite de coco e o cheiro verde ( Use preferencialmente coentro)
Sirva com arroz branco.




Nenhum comentário:
Postar um comentário