segunda-feira, 28 de novembro de 2011

Pão Requeijão


Ingredientes

500 Gramas de Polvilho Azedo
03 Ovos inteiros
01 Copo de água
01 Copo de Leite
1/2 Copo de óleo
400 Gramas de Requeijão cremoso
50 Gramas de queijo ralado parmesão
Sal a gosto 
Polvilho doce (O quanto baste)

Modo de Preparo

Coloque o polvilho em uma vasilha e abra um buraco no meio. Coloque a água e em seguida dissolva as pelotas que ficaram na massa.
Coloque o leite e o óleo para ferverem. Quando estiverem fervidos, coloque no polvilho já molhado. Deixe esfriar.
Adicione os ovos e comece a sovar. Coloque requeijão. Note que a massa ficará um tanto úmida. Passe a adicionar polvilho doce. Mas coloque aos poucos para que não fique muito duro.
Quando a massa estiver soltando da mão adicione o queijo parmesão.
Asse em forno a gás ou elétrico. "NUNCA EM MICRO ONDAS"
Um detalhe importante é que a massa deverá ficar igual a um sorvete. Com condições de tirar com colher ou fazer bolinhas com as mão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário