LÍNGUA ESCABECHE
INGREDIENTES01 Língua
1/2 Kilo de Tomate vermelho para Molho
01 Cebola grande
01 Maço de cheiro verde
200 Gramas de Bacon picado
Alho
Sal a gosto
Modo de Preparo:
Coloque a língua para cozinhar na pressão por aproximadamente 40 minutos na fervura. Retire da panela e tire a pele grossa que esta em volta. Depois do cozimento a pele sai de forma bem fácil. Corte a língua em fatias finas como estivesse cortando Rosbife.
Corte o tomate, a cebola, o cheiro verde.
Coloque o bacon para fritar. Adicione o alho e deixe dourar, junte parte da cebola com o tomate e faça uma camada de fundo de panela. Coloque a língua fatiada e faça uma camada. Coloque outra camada de cebola com tomate e cheiro verde. Faça outra camada de língua e complete com a cebola, o tomate e o cheiro verde.
Deixe cozinhar por mais 20 minutos.
BRÓCOLE ALHO E ÓLEO
INGREDIENTES01 maço de Brócole
03 dentes de alho fatiado
01 fio de Azeite
Sal a gosto
Alho pré frito (Alho de Supermercado)
Modo de Preparo
Limpe o brócole, retirando os talos duros. Deixe os mais moles. Higienize bem.
Leve ao fogo o azeite e em seguida o alho. Adicione o brócole (Crú), e abafe. Verifique se esta tenro. Coloque o sal e mexa levemente. Cubra com o alho pronto.


Nenhum comentário:
Postar um comentário