Ingredientes:
1,5 de matambre
01 cenoura cortada em fitas
01 calabresa cortada em fitas
200 Gramas de bacon fatiado
1/2 maço de cheiro verde
100 azeitona fatiada
02 claras de ovo
01 colher de Chimichurry
01 copo de vinho branco seco
MODO DE PREPARAR
Abra a manta de matambre pincele a clara de ovo batida (isso ajudara para os ingredientes na hora do corte não deslizem.
Faça camadas de cenoura, calabresa, bacon e procure sempre pincelar o clara de ovo. Coloque as azeitonas fatiadas e o cheiro verde.
Enrole e amarre firme com barbante. Deixe descansar.
Passe o matambre em uma frigideira larga. (Isso serve para selar a carne, ou seja, a carne não se abre facilmente no corte. Coloque em uma panela de pressão e deixe cozinhar junto com o molho e dois copos de água por aproximadamente 50 minutos.
Verifique se a carne está macia, caso contrário coloque um pouco de água para não queimar.
Não deixe fritar...
Retire um pouco do caldo que se formou do cozimento. Em um copo coloque duas colheres rasa de amido de milho dissolva em água. (Reserve)
Corte cebola em fatias e cheiro verde bem picadinho..
Em uma panela coloque um fundo de azeite e frite dois dentes de alho picadinho na faca. Adicione a cebola e o caldo do cozimento. Deixe levantar fervura. Coloque o amido dissolvido e mexa bem, até formar um caldo grosso. Coloque o cheiro verde no final e desligue o fogo.
Sirva a carne com o molho por cima.




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