01 kilo de Tendão Limpo, sem gordura
01 Kilo de feijão Branco
04 Tomates sem pele e sementes
02 Colheres de Páprica picante
02 Cubos de Caldo de Carne
03 Dentes de Alho
01 Cebola média
1 Maço de Cheiro Verde ou coentro
Sal a gosto
Modo de Preparar
Limpe o tendão, retirando a gordura. Coloque para cozinhar em uma panela de pressão por aproximadamente 1 hora com os 02 cubos de caldo de carne, até ficar gelatinoso. Retire o tendão cozido e reserve.Deixe o feijão de molho de um dia para o outro. Reserve duas xícaras do feijão. Coloque para cozinhar na água que foi cozido o tendão. Depois de cozido junte o tendão reservado e deixe levantar fervura. Passe pelo liquidificador até diluir todo tendão e o feijão.
Em outra panela coloque um fundo de azeite ou óleo e frite o alho e a cebola, deixe dourar. Acrescente o tomate e a páprica. Em seguida adicione o caldo que foi passado pelo liquidificador.
Deixe apurar e sirva com o cheiro verde por cima.


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