
Ingredientes:
001 Frango desossado inteiro e temperado
1/2 Kilo de Linguiça Toscana sem pele
300 Gramas de Bacon Cortado em cubos
1/2 Farofa pronta
001 Cebola média picada
001 Cenoura ralada
001 Maço de cheiro verde higienizado e picado
150 Gramas de Azeitona
Quanto baste de Azeite
Modo de Preparo
Primeiramente devemos descapar a linguiça e com a mão despedaça-la. Ou soltar uma carne da outra.
A partir dai juntamos os ingredientes que estão prontos no seu "mise em place" com exceto a farofa e o azeite faremos uma bela mistura. Em seguida adicionamos a farofa.
Vamos rechear o frango... Colocamos a farofa e em seguida costuramos com linha de costura mesmo.
Levamos ao forno coberto com papel alumínio. Deixe assar por uns 50 minutos em forno a 180º.
Verificamos se já está cozido e em seguida tiramos o papel alumínio para que possa corar.
Sugiro que na assadeira coloque batatas fatiadas para que o frango não crude no fundo ao assar.

Nenhum comentário:
Postar um comentário