sexta-feira, 25 de novembro de 2011

Dry Martini

Dry Martini

60 ml de Gim (Prata)
10 ml de Vermouth Seco (ou Dry)
01 Azeitona verde
01 "Zest" de Limão

Modo de Preparo

Coloque numa taça para Martini (Short Drinks). Deixe com gelo o suficiente para gelar a taça.
Taça está gelada? Vamos lá. Jogue o gelo fora. Pegue um dosador encha e coloque um pouquinho mais, isso dará aproximadamente 60 ml. Agora coloque o Vermouth seco. mexa com uma bailarina (Colher própria para coquetéis (De cabo longo +ou- 30 cm de cabo e bem fininho). Coloque a azeitona. Agora faça um "zest', corte um pedaço da casca de um limão (Somente a casca, sem polpa). E torça em cima do líquido. Passe este pedaço na borda da taça.
Beba com Moderação.

Nenhum comentário:

Postar um comentário