segunda-feira, 7 de novembro de 2011

Frango Bock com Batata Baroa (mandioquinha)



FRANGOBOCK
·         

      1 frango inteiro cortado em pedaços
         1 e 1/2 cebolas médias
         2 dentes de alho triturados
         200 g de bacon
         1 lata de cerveja bock
       4 tomates vermelhos para molho
 Cheiro verde, sal, alho
Modo de Preparar
Tempere o frango com alho, sal, limão. (Deixe descansar por 30 minutos) Em uma panela grande coloque o bacon 
e deixe fritar. Em seguida adicione a cebola e deixe dourar. Coloque o frango todo e deixe da cor da cebola. despeje toda cerveja e deixe cozinhar até ficar tenro. Coloque os tomates picados, sem pele. Deixe levantar fervura e cozinhar por mais 05 minutos.
Sirva com o cheiro verde cobrindo.

Purê de Batata Baroa 

  01 kilo de batata baroa (mandioquinha)
         01 copo de leite
         100 gramas de queijo parmesão
         02 colheres de manteiga
        02 dentes de alho triturado
Modo de Preparar 
Descasque as Batata Baroa ou mandioquinha. Coloque-as para cozinhar. (Cuidado a batata baroa é bem molinha, bem cozida derrete). Passe pelo espremedor de batatas. (reserve)
Coloque a manteiga para derreter, em seguida coloque o alho e deixe dourar. Coloque a batata espremida, mexa levemente. Adicione o leite e o queijo parmesão.
Sirva com o frango e arroz branco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário