FRANGOBOCK
·
1 frango inteiro cortado em pedaços
1 e 1/2 cebolas médias
2 dentes de alho triturados
200 g de bacon
1 lata de cerveja bock
4 tomates vermelhos para molho
Cheiro verde, sal, alho
Modo de Preparar
Tempere o frango com alho, sal, limão. (Deixe descansar por 30 minutos) Em uma panela grande coloque o bacon
e deixe fritar. Em seguida adicione a cebola e deixe dourar. Coloque o frango todo e deixe da cor da cebola. despeje toda cerveja e deixe cozinhar até ficar tenro. Coloque os tomates picados, sem pele. Deixe levantar fervura e cozinhar por mais 05 minutos.
Sirva com o cheiro verde cobrindo.
Purê de Batata Baroa
01 kilo de batata baroa (mandioquinha)
01 copo de leite
100 gramas de queijo parmesão
02 colheres de manteiga
02 dentes de alho triturado

Nenhum comentário:
Postar um comentário