04 Coxas inteiras e desossada
04 calabresa mista fina
01 Cenoura média cortada em 04 tiras
04 Fatias de Bacon
01 Pct de Creme de Cebola
01 Sache de Maionese
Modo de Preparo
Desosse as coxas deixando coxa e sobre-coxa juntas. Coloque o recheio. Costure com linha branca preferencialmente. Passe pela maionese e em seguida pelo creme de cebola. Leve ao forno pré aquecido em 180º. Deixe assar até ficar tenra. Vire-as para corar do outro lado.Couve Flor Gratinado
01 Couve Flor Médio
01 Receita Básica de Molho Branco
200 Gramas de Mussarela
50 Gramas de Queijo Parmesão Ralado.
Modo de Preparo
Coloque a água para ferver. Ao levantar fervura coloque a couve flor, deixe cozinhar por 5 minutos ou até ficar "All dente". Coloque-as em um refratário e cubra com o molho branco. Em seguida distribua a mussarela e o parmesão. Deixe em forno brando para derreter os queijos.






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