

Ingredientes
4 Coxas completas desossadas
Um pacote de linguiça fininha
01 Cenoura cortada em 04 fatias
04 Tirinhas de Bacon
Modo de Preparar
Tempere com sal, alho e se gostar algumas ervas, tipo alecrim...
Deixe descansar e comece a segunda parte da receita que é rechear. Coloque a calabresinha, a cenoura, o bacon. Costure, fechando todas as saidas da coxa.
Coloque no forno para assar em fogo médio por 40 minutos.
Couve flor Gratinado
Ingredientes
01 Couve flor cozida no vapor "All dente"500 ml de Molho Bechamel
200 Gramas de Mussarela.
50 Gramas de Queijo tipo Parmesão
Modo de Preparar
Faça o molho bechamel e em seguida coloque em um refratário. Adicione a couve e cubra com mussarela e complete com o parmesão. coloque no forno pré aquecido e deixe por 15 minutos.

Nenhum comentário:
Postar um comentário