segunda-feira, 28 de novembro de 2011

Coxa com Sobre-coxa Recheada e com Couve flor Gratinada


Ingredientes
4 Coxas completas desossadas 
Um pacote de linguiça fininha 
01 Cenoura cortada em 04 fatias
04 Tirinhas de Bacon
Modo de Preparar

Desosse as coxa começando pela sobre-coxa. Livre-se do primeiro osso. Corte em volta da cartilagem da coxa. Perto de onde fica o pé corte com a faca pele carne e nervos, Puxe o osso e ele sairá com facilidade.
Tempere com sal, alho e se gostar algumas ervas, tipo alecrim...
Deixe descansar e comece a segunda parte da receita que é rechear. Coloque a calabresinha, a cenoura, o bacon. Costure, fechando todas as saidas da coxa.
Coloque no forno para assar em fogo médio por 40 minutos.

Couve flor Gratinado

Ingredientes
01 Couve flor cozida no vapor "All dente"
500 ml de Molho Bechamel
200 Gramas de Mussarela.
50 Gramas de Queijo tipo Parmesão

Modo de Preparar

Leve a água ao fogo e deixe ferver. Adicione a couve flor e Deixe ferver por 5 minutos. Não poderá ficar muito mole. Retire da panela e reserve.
Faça o molho bechamel e em seguida  coloque em um refratário. Adicione a couve e cubra com mussarela e complete com o parmesão. coloque no forno pré aquecido e deixe por 15 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário